当前位置:首页
> 区政府工作部门 > 区综合行政执法局 > 业务工作 > 工作动态
索引号: 330411ZF190000/2021-191707 公开方式: 主动公开
发布单位: 区综合行政执法局 生成日期: 2021-10-13
文号: 来源: 区综合行政执法局
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 区综合行政执法局
生成日期: 2021-10-13
文号:
来源: 区综合行政执法局

国庆,我们一直奔赴在路上

发布日期:2021-10-13 浏览次数:

王店分队

王店分队集中力量开展节假日期间市容环境整治行动,对路面乱张乱贴乱涂现象进行专项巡查及清理,还市民节假日间清爽干净、靓丽有序的市容市貌。



洪合分队

按照精细化管理标准,洪合分队主动向前一步,对镇区内乱设摊、乱停车、乱堆放、流浪狗等问题进行全方位集中整治,确保节日期间镇区市容环境整洁靓丽。



新塍分队

新塍分队以嘉湖公路、小蓬莱等重要交通要道、知名景区为重点管理区域,集中对占道经营、乱堆乱放等行为采取整治、疏通、预防的法,及时劝流动摊贩,确保道路通畅、秩序井然,为居民和游客营造良好出游和生活环境。

  

嘉湖公路整治前后

 

  

小蓬莱景区整治前后

油车港分队

油车港分队辖区范围内尤其是天鹅湖附近,通过“劝说、引导、整改、取缔”等多措施开展镇容整治专项行动,提升游客体验感及满意度


 

王江泾分队

王江泾分队对辖区内旅游轴线、重点区域、校园周边进行集中整治,重点清理流动摊点,引导沿街商户落实“门前劝导无绳遛狗、乱抛杂物等不文明行为。



 

新城分队

新城分队按照一周一小整,一月一大整”的目标,做好节假日期间市容环境整治对沿街商铺店外经营、占道堆放、垃圾分类做好劝导工作。同时,要求工地文明施工,规范施工,杜绝夜间施工扰民



高照分队

高照分队针对节日特点,重点整治乱堆乱放,机动车不按规定停放,特别是夜间占用消防通道停放等突出问题,加大巡查密度和监管力度,坚持流动巡查与错时管理相结合,营造整洁优美的城市环境。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统