当前位置:首页
> 各镇、街道 > 新城街道 > 业务工作 > 工作动态
索引号: 330411JD010000/2021-191678 公开方式: 主动公开
发布单位: 新城街道 生成日期: 2021-10-12
文号: 来源: 党建工作办公室
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 新城街道
生成日期: 2021-10-12
文号:
来源: 党建工作办公室

九九重阳节 夕阳展风采 秀湖社区举办长者趣味运动会

发布日期:2021-10-12 浏览次数:

为丰富秀湖居民的晚年生活,弘扬尊老、敬老、爱老的社区氛围,10月12日下午,秀湖社区在社区活动室举办“九九重阳节 夕阳展风采”长者趣味运动会。

趣味运动会的游戏项目丰富多彩,有“筷子夹弹珠”、“套圈谁最多”、“乒乓入桶”和彩蛋游戏“什么垃圾入什么桶”。老人们个个精神十足,全神贯注地投入游戏中,乒乓入桶赛事最为胶着,多次平局,最终提高比赛难度后艰难决出前三名,比赛气氛融洽而热烈,赛场中笑声掌声不断。经常参加社区活动的蔡奶奶说:“社区举办的运动会让我们这些老年人今天非常开心,希望以后可以多多举办些活动,我们的老年生活可以更丰富多彩!”整场趣味运动会所有参赛者将不服输、不服老的精神显现得淋漓尽致。

此次老年人趣味运动会集趣味性和运动性为一体,让老人们感受到了晚年生活别样的乐趣,让老人们感受到社区生活的温馨与快乐,促进了社区生活和谐、邻里团结。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统