当前位置:首页
> 各镇、街道 > 新城街道 > 业务工作 > 工作动态
索引号: 330411JD010000/2021-191668 公开方式: 主动公开
发布单位: 新城街道 生成日期: 2021-10-12
文号: 来源: 党建工作办公室
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 新城街道
生成日期: 2021-10-12
文号:
来源: 党建工作办公室

“情暖重阳 爱在中山”中山社区综合便民服务活动

发布日期:2021-10-12 浏览次数:

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,营造老有所养、老有所敬、老有所爱、老有所助的良好氛围。中山社区结合新城街道2021民生实事“百年百场”文化活动进小区——“情暖重阳 爱在中山”综合便民服务活动于202110月12日上午进香榭水岸北门休闲小广场。面对检查身体的居民,医务人员手法娴熟、体贴入微,细致地解答居民的疑惑,针对每个居民的不同情况耐心叮嘱防病注意事项,提出合理膳食、多加锻炼等生活指导。

现场有理发服务、测量血压血糖、口腔健康检查、垃圾分类、反诈宣传等便民服务项目,通过这次活动,真心实意解民忧,便民服务暖人心。此次活动挖掘社区优势,整合社区资源,搭建起了便民服务平台,不仅让辖区居民享受到了便利实用的服务,感受到了社会的关怀与温暖,同时也贴近了民生,拉近了中山社区与辖区内居民之间的距离,为构建和谐社区打下坚实的基础。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统