当前位置:首页
> 各镇、街道 > 新城街道 > 业务工作 > 工作动态
索引号: 330411JD010000/2021-191645 公开方式: 主动公开
发布单位: 新城街道 生成日期: 2021-10-12
文号: 来源: 党建工作办公室
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 新城街道
生成日期: 2021-10-12
文号:
来源: 党建工作办公室

亚都社区开展“活力出彩,爱满重阳”趣味运动会

发布日期:2021-10-12 浏览次数:

为了迎接传统佳节---重阳节的到来,同时积极倡导健康生活方式,丰富老年人精神文化生活,10月11日下午,亚都社区居家养老服务照料中心举办了一场别具风格的老年趣味运动会。

趣味运动会设有项目有:趣味保龄球、跳动彩色棒、眼明手快夹弹珠、活力兜兜球、大口吹乒乓球,大家选择各自喜爱、擅长的项目踊跃报名。现场气氛融洽热烈,掌声、笑声、助威声此起彼伏,到处都洋溢着欢声笑语,都尽情享受着社区趣味运动带来的活力与欢乐。老人一时忘了年纪,尽情地“回味儿时的快乐”。

此次活动,让老人感受到被关爱重视,让老人走出家门融入集体活动,感受回顾青春所带来的快乐,让邻里更温馨,让社区更和谐。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统